FARENA BLOUSE

Rp 69.000
Color:
Quantity:
MATERIAL : ITI CREPE
Busui friendly bukaan risleting depan

Blouse unik karena kerahnya yang membentuk pleated lebar dan cantik. Buat yang udah mulai ngantor, bisa banget jadi koleksi baju semi formal biar gak itu itu aja dong. Dengan lengan terompet dan layer pada bagian badan nya, aman banget anti ketat tapi tetap loose saat dipakai.
Mauve-paleblue-bwhite-darkgrey-nude-sagegreen
LD 106CM
LL 42CM
PT 54CM
PB 66CM

Kesesuaian warna 90%. Produk biasanya lebih gelap 10%
dikarenakan Photo menggunakan kamera profesional, sehingga cahaya di photo akan lebih terang dibanding produk asli
Toleransi kesesuaian ukuran kurang lebih 2cm, dikarenakan ada proses produksi yang memungkinkan size bisa lebih kecil / lebih besar.
Order = sudah membaca informasi ini

You may also like

Recently viewed